Что такое аська

Аська - это элемент общения, незаменимый в 21 веке! Новейшие технологии позволяют общаться не выходя из дома!

Только что читал, как создавали аську четверо или нечетверо программистов. Молодцы ребята! И людям хорошо общаться, и бабла они срубили на этом деле, как никак, а более 250 млн. долларов! О как!

С помощью аськи люди со всего мира могут общаться с друг другом. Аська - это круто!

Аська (она же Ася, АйСиКью или ICQ) – прижившееся в народе название программы «ICQ», что в свою очередь является буквенным написанием фразы из 3-х английских слов «I seek you» - «Я ищу тебя». Аська – это программа, позволяющая письменно с помощью коротких сообщений общаться одновременно с несколькими собеседниками. Количество собеседников ограничивается только скоростью набора текста на клавиатуре компьютера. Аська глобальна, при желании и знании языков можно общаться с юзерами со всего мира. Для общения необходимы: компьютер с выходом в онлайн, клавиатура, мышь, загруженная программа Аська, время, желание поговорить, а также собеседник в любой точке мира, располагающий всем перечисленным. Темы для разговоров и языковые средства цензурой не контролируются. По Аське можно рассылать рекламу, знакомиться, дружить, плакаться, болтать, работать и т.д.

Комментарии (10)

Vergon
Человек может -быть первый раз прочитал что, (существует) аська.

руТТина, - Ты, кто (такой) - (такая). Открываем отдел знакромств.
А филолог кто? вроде мужской род, а поведение...???
Стут
вот уже 6 лет пользуюсь аськой, а до этого определения не знал)
сильви
мдаааа... все таки удобная вешь это АСЬКА)))
w
"Новейшие технологии позволяют общаться не выходя из дома!" - глупо сказано.. не выходя из дома это телефон.. вернее было б написать "Новейшие технологии позволяют общаться из любого места в котором находишься!".))
анатолий матвеев
всё равно не понял,я общаюсь со всем миром через мобилу,а через аську как?
мокол
подскажите как через аську общаться?
аська
Вот сколько не придумывай удобств, все не так или все не понятно зачем, если все пользуются значит нужно!
Лена
ЕЕЕЕЕЕЕбааааааать, люди, вы в каком веке живёте? судя по вам в каменном! ахахахаххааа
настёнка
ну,ну у меня племаница ей 4,8 и она уже в АСЬКЕ сидит смысыл писать что такое АСЬКА если ВСЕ знают что это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
миссис
Меня зовут миссис Алиса Миллер из Канады, я никогда не верю, что мой муж увидит 2017 год. Я с удовольствием благодарю д-ра Эйсерт Вольфганг за спасение моего умирающего мужа своим пеньковым маслом. Мы уже потеряли надежду на лучшую жизнь, когда пришло сообщение о том, что мой муж больше не может больше посещать Хемо. Но после стольких исследований в Интернете я много узнал о масле из конопли, которую я купил у Рика Симпсона, чей контакт я получил онлайн, читая показания о его прошлых работах и славе. Лекарство было доставлено мне в течение 24 часов ИБП Служба доставки после покупки. Мой муж закончил свое лечение, неутолимую радость для всех, так как мой муж излечился от рака своей стадии 4 в течение 90 дней после лечения. Спасибо всем, сегодня я признаю величие масла конопли и тех, кто хочет купить контакт с медиком, доктор Эйсерт Вольфганг, по адресу: eisert808@gmail.com Масло из конопли - это лекарство от раковых заболеваний.

Написать комментарий