Что такое ксеникал

Ксеникал – это лекарственный препарат для лечения избыточного веса и ожирения. Как и в случае с любым лекарством, перед применением ксеникала нужно обязательно посоветоваться с врачом!

Ксеникал – это лекарство для лечения ожирения и избавления от лишнего веса. Ксеникал ограничивает поступление в организм жировых молекул. Он подавляет действие ферментов, расщепляющих жиры, и жиры не расщепляются, а значит не всасываются. Потом жиры выводятся из организма естественным путем.

Комментарии (4)

ОЛЬГА
Помогите кто может!Долгое время были проблемы с нарушением менструального цикла.Потом ситуация ухудшилась,стала стремительно полнеть при этом практически ничего ни евши,менструальный цикл сбился на 4 месяца.Пошла к врачу обнаружили сбой в гормонах,посоветовали принемать КСЕНИКАЛ И МЕРИДИА.Но почитала что говорят о этих препоратах и не знаю что делать,по слухам приняв один их уборной не выйти а другой дает сбой на могзовом уровне.Как быть ума не приложу,хоть плачь,расскажите что знаете об этом может у кого был похожий случий.
Анна
Могу сказать за ксеникал, так как пила его пару лет назад, курсом около полугода. Из уборной не могут выйти те, кто наплевав на рекомендации по приему ксеникала, не меняет свое питание, или даже начинает питаться еще ужаснее в надежде что чудо-таблетка сделает всю работу за него... Ксеникал блокирует всасывание жиров из пищи, и организм, в который они не поступают, вынужден тратить свои, отложенные. Я так похудела очень здорово, сбросила больше 20кг. Выбрала именно его из-за безопасности, действует местно в ЖКТ, ни на мозг, ни на организм не воздействует, что мне особенно было важно, здоровье-то уже не то... И он не гормональный!
Вот, что могла, то рассказала.
Любима
Ольга, два препарата нет нужны сразу принимать, а эта вот меридиа между прочим ОЧЕНЬ вредна для организма. Настолько вредна, что ее уже давно во всем Евросоюзе запретили.. А ксеникал безопасен абсолютно. Насчет его побочки - кушайте поменьше жирного да и все, у меня тоже такое было первые пару недель, но потом все нормализовалось. В итоге похудела на девять кило за два месяца и до сих пор не набрала не одного... так что думайте)
Тася
Анна, в точку! Я тоже сначала подумала, что ж это со мной творится то! Питалась как обычно, а (уж простите за подробности) из туалета не выходила. Но потом просто почитала аннотацию, исключила жиры из повседневного питания и все встало на свои места. Похудела реально на 10(!!) кг за почти 2 месяца. И все не прибавляется, вот в чем еще плюс!

Написать комментарий