Что такое холокост

Холокост (синоним - геноцид) - целенаправленное уничтожение большей части или всей национальной, этнической, расовой группы. Примеры: уничтожение гитлеровцами славян, цыган, евреев; уничтожение евреями хананеян; уничтожение белыми колонизаторами индейцев в Америке.

Холокост – это уничтожение более чем 60% еврейского населения Европы. Начался холокост в Германии с приходом к власти национал-социалистической партии во главе в Адольфом Гитлером, проявлялся в виде антисемитизма – преследования и позже уничтожения евреев в самой Германии и на захваченных в ходе Второй мировой войны территориях.

Слово "холокост" происходит от греческого holokaustos – жертвоприношение с помощью огня. Холокост – это массовое уничтожение еврейского народа в период с 1933 по 1945 годы (приход к власти Адольфа Гитлера в Германии и окончание Второй мировой войны). Впервые термин «холокост» появился в американской публицистике в 60-х годах 20-го столетия и символизировал крематории Освенцима.

Комментарии (24)

NT
На самом деле, Холокост, это когда один еврейский клан пытается стереть с лица земли другой, используя гоев.

Как известно, Гитлер был евреем по праву генов и вероисповедания.

Остальное, еврейские кланы, обосновавшиеся в США захотели руководить Миром!
Евгений
только он сам это не признавал...скорее боялся признать
Edward
Для NT. Фашизм опасен тем, что он самовозрождается. Поэтому таких, как ты, надо давить, пока маленькие. Гитлера вовремя не остановили, пока он в пивнушках ядом плевался , вот и хлебали потом горе ведрами. Я не еврей, но тебя бы задавил с удовольствием. Люди себе родителей не выбирают, любой человек может быть только достоин их памяти или нет. Ты - недостоин, потому что расист и потому что плюешь на память миллионов и возрождаешь расовую ненависть. У нас в России она, кстати, запрещена Конституцией. Хватит с нас Гитлера. Все время, блин, выползают его "последователи"!
Даур.
Так израиль современности это и есть фашизм. Гордо и официально утверждающий себя. Конкретизирующее его имя сионизм. Не все евреи сионисты, но все сионисты евреи. Эдвард у тебя есть желание придушить еврея сиониста? Это любой еврей поддерживающее искусственное образование израиль, а?
Царь
Согласен с NT!!!!
Игорь
А что? Фашисты не уничтожали людей других национальностей, не расстреливали, не жгли в печах? Миллионы и миллионы погибли. А евреи считают только своих. На аккупированных территориях Украины, Белоруссии, Молдавии, России людей расстреливали, сжигали живьем в сараях и именно мирных жителей. И не столько евреев. Евреи как бараны шли на бойню, не в леса, нет чтобы брать оружие и защищать себя и свои семьи. А теперь плачутся в жилетку.
Мертия
А я люблю евреев:)))
kiss na biss
Ахах,евреи! Я люблю свой народ про который говорит весь мир и этот форум! nt, а что значит используя гоев? ты-то хоть знаешь кто это????!!!!!
Анна-Ханна-Рахель Кобринская
Это великая трагедия для нас, евреев! Погибли миллионы и миллионы! И других народностей тоже, мы же это не отрицаем!!!!!!!
Андрей Сазанович
Вас послушать,так только одних евреев истребляли.Я никогда не признавал и не признаю Холокоста,потому что пострадали не одни евреи.Но говорят почему-то только о них И я знаю почему! Во первых - благодаря евреям Гитлер пришел к власти.Во вторых - это беспринципная нация, думающая только о себе. Потому что у евреев только один принцип- как бы кого нае...ать ,и чтоб за это ничего не было.Но с Гитлером не пролезло.Т.к. он сам был еврей.Так что ребята, вините во всех своих бедах своих соплеменников и самих себя.Вы еще легко отделались.А для edward скажу так - я еще ни одного еврея не встречал честного.Их просто не бывает априори.И все беды только от них.Россия , всегда от них страдала и страдает до сих пор.Посмотрите хотя бы на наших "думских".Вы там хоть одного русского видите?Я нет. Они уже 20 лет там заседают. И что - стало лучше.Да - но только им.Остальным - полный кирдык.Я не затрагиваю Ленина и иже с ним. Противно...
FRB
Какое-то странное совпадение мнений по миру. Их не любят нигде. Это паразиты,аскариды и солитёры нашего общества. Странное совпадение-чем больше банков в той или иной стране,тем больше там евреев. Удобно ведь-совсем не работать и жить на % от рабочего класса. Тандем наш из того-же теста. Поэтому загнули наше образование. Удобно ведь управлять глупцами. Народу пора просыпаться. Но если медведь проснётся-не поздоровится этим паразитам трусливым...
Нонсенс
А я с вами, NT, согласна! Евреи не отрицают смерти других, они чтят их память в то время, когда остальные просто говорят глупые слова в их сторону... Холокост - это трагедия в любых ее проявлениях, независимо от национальности или социальной группы жертв!!! Поймите вы, на земле не должно это еще раз повториться! Гитлер не должен "ожить" вновь!!!
Поймите же наконец...
Нонсенс
Извините! Я с NT НЕ согласна.
Согласна с Эдвардом
Александр
Скачайте и прочтите <Лротоколы сионских мудрецов>- оценка самых влюблённых в евреев будет соответствовать лравильной позиции NT/
Leo
Дэйвид Дюк. Еврейский расизм глазами Раввина
и него еще есть много чего интересного!!!
Николай
Маленькие мысли, маленьких людишек! Да что вам неразумным понятно об этих вещах! Кто еще найшел бы в себе силы, бросить вызов Массоннской империи США, всей гнилой и лицемерной Европе, со своими империалистическими сионнистскими стереотипами, кровавой атеистической большевистской бани в виде СССР! Если бы война продолжилась бы еще 2 года, то в мире не осталось бы жидов, цыган, гомиков и свидетелей иеговы и всякой нечести (И жили бы себе страны спокойно (Ливия,Ирак,Сирия, Югославия...)), А гитлер всегда останется величайшим сыном человечества, и ни Саддам, ни Милошевич, ни Каддаффи, Асад, и даже ни Ленин он же иссашар цедерблум, не смогут сравнитсья с ним ни в доблести ни в отваге! лишь только ненависть, ненависть и еще раз ненависть к жидам - отравителям всего человечества, и видит бог... настанет время когда им придется ответить на суде божьем! Аминь!
саша
в Библии очень ясно было сказано"Я благословлю благословляющих тебя,и злословящих тебя прокляну" если кто помнит это было сказано про евреев, и до сих пор этот принцип действует!!! я советую тем кто называет себя православными и верит в Бога перечитать это место(книга Бытие глава12стих3)
Ксения
В Библии сказано: не проклинай. А ты, патологический антисемит по имени Николай, проклинаешь. Не завидую тебе, когда предстанешь пред судом Божьим. Аминь!
А всех остальных, страдающих ксенофобией, советую обратиться к квалифициронному психиатру. Помогает!
валентина
Мы свои жертвы посчитаем, евреи - свои и другие тоже. Все имеем право. Но причем здесь тандем. Это НАША проблема, сумеем - решим. Если лет четыреста назад евреям было разрешено заниматься в России только определенными видами деятельности, были и дикие погромы, то и получили спецов в банковском деле и людей умеющих выживать в любых условиях. Евреи не виноваты, что они УМНЫЕ. Видимо Гитлер решил оставить на Земле одного "самого умного" - себя. Конкуренции испугался.
чтец
110000 евреев воевало на стороне гитлера. всего погибло за годы войны 300000 евреев, библия написана евреями для придурков типа вас христиан, это хреновый перевод торы. еврей не человек, это клон, тварь"сотворённый сатаной"
Олег Иванович
Холоко́ст (англ. holocaust) — термин, под которым сионистская пропаганда понимает систематическое уничтожение по заранее разработанному плану Германией и её союзниками в ходе Второй Мировой войны всех евреев только за то, что они евреи. Теория холокоста утверждает, что всего было уничтожено 6 млн. евреев, причём, большая часть из их (свыше 3/4) – в стационарных и передвижных (дизельных) газовых камерах с последующей кремацией в лагерных крематориях или посредством сжигания на кострах (преимущественно в ямах).
truth
noncens cказал: Поймите вы, на земле не должно это еще раз повториться! Гитлер не должен "ожить" вновь!!!
Поймите же наконец.. . SORRY НО ОН УЖЕ ПОЯВИЛСЯ
Евреи умные,согласен, видно как они беспокоятся за свою ж--у, создавая военные отношения против ДНР, ТАК КАК ЗНАЮТ, ЧТО С НИМИ
ЗДЕЛАЮТ БЕНДЕРЫ, если они не будут вести такую политику
Viki
люди окститесь, до чего докатились!!(( если бы NT и Николаю дали бы автомат, то они бы пошли расстреливать всех кто не истинно русские. Мне кажется в современном мире таких людей называют маньяками и они должны быть заперты до смерти в психушках! И да, если такие личности-глашатаи-правдорубы признаются психически здоровыми, то они подлежат уголовному преследованию за разжигание национальной ненависти (ip адресочек то вычислить для специально нанятых государством людей не проблема)
DwightDem
заказать продвижение сайта харьков логин в скайпе SEO - PRO1

Написать комментарий